Ингредиенты к рецепту:
- Маслины – около 100 грамм
- Ветчина – около 200 гр.
- Баночка кукурузы
- Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
- Листья салата
- Майонез
- Яйца – штук 2
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.
Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
Грибы нарезаем пластинками.
Порежьте на кружочки все маслины.
Сваренные яйца нарежьте кусочками
Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку.
Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.
Комментарии (0)