Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Секрет чесночного порошка: привычный аромат плюс свежее дыхание

Божественный запах чеснока и мысль о том, что позволить себе то или иное блюдо просто нельзя. Такая ситуация однозначно знакома любителям пряностей. Не отказывать себе в любимой еде поможет чесночный порошок. Обработанный особым способом и стертый в порошок чеснок имеет одну уникальную особенность. Он делает блюда ароматными, оставляя при этом дыхание свежим.

Приготовление шаг за шагом:

  • Очищенный чеснок нарезаем тонкими пластинами и выкладываем на противень.
  • Отправляем в духовку, разогретую не более чем до 100 С (при температуре 50 С можно оставить чеснок на всю ночь). В летний период можно сушить чеснок и на улице.
  • Сухие ломтики измельчаем на кофемолке и просеиваем через сито.
  • По желанию добавляем в порошок другие пряности.

Убедиться в том, насколько легко приготовить чесночный порошок поможет видео.

Приятного вам аппетита и самых вкусных и полезных блюд!


Источник: Секрет чесночного порошка: привычный аромат плюс свежее дыхание
Автор:
Теги: Специи и приправы аромат видео Духовка еда Желание

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства