Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Шарлотка с ананасом

Ингредиенты 

диаметр формы - 22 см 
мука - 150 г. 
Яйцо - 4 шт. 
молоко - 50 мл. 
сахар - 125 г. 
разрыхлитель - 10 г. 
масло для смазки формы 


Сахар для посыпки формы
ананас - 200 г. 

Пошаговый рецепт приготовления 

Мы отправляем яйца и сахар в глубокую миску. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Влить молоко, всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Замесите тесто, используя венчик. Половину ананаса нарезать пластинами, другую половину - кубиками.

Добавить нарезанное кубиками тесто и перемешать лопаткой. Выстелить форму для запекания пергаментной бумагой, тщательно смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. 
На дно выложить большие тарелки ананаса, сверху залить тестом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, нагревая верх-низ 35-45 минут. Затем удалите торт из духовки, дайте ему немного остыть, удалите с пресс-формы и подайте. 

Видео рецепт


Источник: Шарлотка с ананасом
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто Десерты еда завтрак Кулинария обед приготовление рецепты Ужин ананас шарлотка большой бумага

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства