Нежный и ароматный шашлык из куриных сердечек в сметане – прекрасный вариант для небольшой кампании.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг куриных сердечек
- 2 луковицы
- 200 мл сметаны
- 1 ч. л. хмели сунели
- соль и перец по вкусу
Чтобы шашлык из сердечек получился максимально нежным и вкусным, маринуй их не менее четырех часов. Вместо хмели сунели ты также можешь использовать и другие грузинские приправы по своему вкусу.
Как приготовить
- Сердечки промой и дай стечь, сложи в миску. Добавь нарезанный кольцами лук, приправу и соль и перец по вкусу. перемешай и добавь сметану, снова перемешай и оставь под крышкой на 4 часа в холодильнике. Затем нанижи сердечки на шампура или шпажки и обжаривай на мангале до румяной корочки.
Комментарии (0)