Шашлык из свинины с луком в духовке - быстро и вкусно! Шашлык из свинины с луком - один из самых простых видов шашлыка. Для его приготовления нужно выбрать "правильное" мясо - лучше всего с шейной части, чтобы были жировые прослойки. Это напрямую влияет на сочность готового шашлыка. Для маринада можно использовать смесь перцев и лук - этого вполне достаточно для получения ароматного, сочного шашлычка. Подавайте шашлык из свинины с луком со свежей зеленью, овощами, острыми пряными соусами.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Свинина 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 
ШАГ 1:  Приготовьте продукты по списку. 
- 
ШАГ 2:  Нарежьте мясо среднего размера кусочками, лук - четвертинками, и еще пополам. Часть лука нарежьте мелко и перемните мясо руками вместе с луком, солью и перцами. Поставьте мариноваться в холодильник часа на 2. 
- 
ШАГ 3:  Нанизывайте кусочки мясо вперемешку с луковыми дольками на вымоченные деревянные шпажки. 
- 
ШАГ 4:  Шпажки поместите над противнем 
- 
ШАГ 5:  Помещаем в горячую духовку и запекаем до румяности, периодически поворачивая шпажки. 
Шашлык из свинины с луком легко и просто приготовить дома в условиях городской квартиры. Для этого нужна лишь духовка.
 
                 
 
 
 
 
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Комментарии (0)