Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Смешали зелень, семечки и 2 яйца блендером. Витаминная основа блинов готова, осталось лишь пожарить

Немного зелени, семечки, пара яиц вот и все, что потребуется нам для приготовления витаминной основы для пышных блинов, которые еще и получаются вкуснее обычных. Подавать их можно и на завтрак, и в качестве быстрого перекуса в любое время дня. Ингредиенты: 400 миллилитров воды, 150 граммов шпината, 150 граммов овсяных хлопьев, 2 яйца, 2 столовые ложки подсолнечного масла, черный перец, сыр и соль по вкусу. Нарезаем шпинат и выкладываем в большую емкость. Высыпаем к нему овсяные хлопья и разбиваем яйца. Выкладываем нашу смесь в блендер, заливаем 200 милиллитрами воды. Превращаем все ингредиенты в пюре. Оставляем заготовку для теста на 30 минут. Когда тесто настоится, посыпаем его солью и перцем. Доливаем еще 200 миллилитров воды и снова включаем блендер. Тесто должно стать жидким, как кефир. Выливаем его в миску. Основа для блинов готова. Смазываем сковородку кусочком сливочного масла и ставим на огонь. Ждем, пока масло не станет очень горячим. Затем готовим блины: выливаем тесто половником на сковородку и равномерно распределяем по всей поверхности. Когда блинчик приготовится с одной стороны, насыпаем на одну половину сыр. Лопаточкой складываем блин пополам и слегка надавливаем. Продолжаем жарить, чтобы сыр внутри расплавился. Так же готовим блинчики из оставшегося теста. Видеорецепт: Осталось дать им остыть — и можно подавать к столу. Блинчики получаются очень упругими и вкусными.

 


Источник: Смешали зелень, семечки и 2 яйца блендером. Витаминная основа блинов готова, осталось лишь пожарить
Автор:
Теги: Идеи блендер блин Зелень яйцо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
3 лучшие начинки для блинов
3 лучшие начинки для блинов
0
Сайт обо всём и для всех 00:06 07 дек 2023
Не сливайте яйца в раковину после варки
Не сливайте яйца в раковину после варки
8
Застолье 17:40 17 фев 2025
Как пожарить рыбу без запаха, брызг, лишнего жира и грязи
Как пожарить рыбу без запаха, брызг, лишнего жира и грязи
11
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 20 апр 2021
Семечки – польза, вред и опасность для организма. Что будет с телом, если есть семена каждый день?
Семечки – польза, вред и опасность для организма. Что будет с телом, если есть семена каждый день?
2
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:40 29 июн 2025
Рецепт дрожжевых блинов с необычным ингредиентом
Рецепт дрожжевых блинов с необычным ингредиентом
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:55 24 фев 2025
Выращиваем лук на зелень круглый год
Выращиваем лук на зелень круглый год
0
Человек познаёт мир 00:20 16 фев 2025
Вместо лепёшек, блинов и оладушек. Ленивые хачапури с зеленью
Вместо лепёшек, блинов и оладушек. Ленивые хачапури с зеленью
4
УДачные советы 12:00 21 окт 2022
Как заготовить зелень на зиму
Как заготовить зелень на зиму
0
Человек познаёт мир 23:27 06 окт 2024
7 простых рецептов, которые понравятся даже тем, кто заходит на кухню только чаю выпить
7 простых рецептов, которые понравятся даже тем, кто заходит на кухню только чаю выпить
1
Человек познаёт мир 16:30 30 сен 2023
Витаминная заготовка
Витаминная заготовка
0
Сад огород дача и все самое интересное 07:40 13 июн 2016
Как хранить зелень свежей до 60 дней
Как хранить зелень свежей до 60 дней
2
Сайт обо всём и для всех 14:54 17 ноя 2023
Как сохранить свежей зелень
Как сохранить свежей зелень
5
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:01 19 май 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства