На приготовление большинства тортов приходится тратить массу времени, а результат может быть не слишком удачным из-за теста. Зато торт-крем готовится всего полчаса и гарантированно получается невероятно вкусным, ведь тут нет ни муки, ни яиц, ни масла — даже духовка не нужна. Ингредиенты: банка сгущенного молока, 100 граммов сахара, 265 граммов греческого нейтрального йогурта. Сгущенное молоко переливаем в глубокую миску, туда же добавляем йогурт и сахар. Выстилаем форму для запекания пергаментной бумагой, переливаем в форму смесь. Накрываем форму пищевой фольгой и ставим на водяную баню. Держим полчаса под накрытой крышкой. Осталось только достать торт-крем на блюдо и можно звать гостей к столу. Видеорецепт: Уже готовый торт можно опционально присыпать тертым шоколадом. Это сделает его еще вкуснее.
Комментарии (0)