Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Соус "Айвар" к мясу

Вкусно его использовать как закуску, как самостоятельное блюдо, и как гарнир или дополнение к основному мясному или рыбному блюду!

Ингредиенты:

помидоры — 1 кг
перец сладкий — 1 кг
перец горький — 2-5 стручков (по вкусу)
лук — 500 гр


чеснок — 3 зубка
горчица готовая — 1 ст.ложка
уксус — 10 гр
соль, сахар по 60 гр
масло раст — 30гр

Приготовление:

Пропускаем все овощи через мясорубку.

Добавляем остальные ингредиенты.

Тушим все около 30- 40 минут, затем раскладываем по банки, закатываем и укутываем.

Приятного аппетита!


Источник: Соус "Айвар" к мясу
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария Мясо обед Овощи приготовление рецепты соус Соусы к мясным блюдам Ужин вкус гарнир

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства