Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Судак с луковой крошкой и соусом с хреном

 

Ингредиенты: 

  • филе судака зам. — 600 г.
  • лук репчатый — 1 средняя луковица
  • сухарики пшеничные — 40 г.
  • лук зеленый — несколько перьев
  • масло топленое или оливковое — для жарки
  • сметана — 3 ст. ложки
  • хрен классический — 1-2 ст. ложки
  • соль по вкусу

Способ приготовления: 

Соус с хреном идеально подходит к речной рыбе, а хрустящая крошка из сухариков и жареного лука добавит текстуру и аппетитность, попробуйте!
Заранее разморозьте филе в холодильнике, промойте и обсушите салфетками, выложите на смазанный маслом противень. Духовку разогрейте до 180 С. Сухарики измельчите в крошку в блендере или ступке. Лук порежьте полукольцами и обжарьте до золотистости, всыпьте сухарную крошку и перемешайте, посолите по вкусу. Получившуюся смесь выложите на филе судака, запекайте около около 15-ти минут. Зеленый лук порежьте колечками. Сметану смешайте с хреном, подобрав пропорцию по своему вкусу, при необходимости посолите. Готовое филе посыпьте зеленым луком и подавайте с соусом из хрена.


Источник: Судак с луковой крошкой и соусом с хреном
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда запеченная рыба запеченный судак Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Рыба судак Ужин соус хрен блендер вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства