Буду готовить еще много раз! Такой суп с яичными блинчиками выручит Вас и разнообразит повседневное меню. Готовится быстро, получается очень вкусный, красивый и ароматный.
Ингредиенты:
- Вода — 2-2,5 л.
- Курица – 400 гр.
- Соль – 1 ч.л. (без горки)
- Лавровый лист — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Яйцо — 5 шт.
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
Приготовим куриный бульон. Пока готовится бульон все подготовим.
С начала пожарим яичные блинчики. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем немного соли и взбиваем. Сковороду смазываем растительном маслом, выливаем подготовленное яйцо, распределяем по сковороде и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Пока готовится блинчик, подготавливаем следующее яйцо, так готовим из 5 яиц 5 яичных блинов.
Разрежем яичные блинчики соломкой. Луковицу нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. Ио обжарим все вместе на небольшом количестве растительного масла.
Из бульона убираем готовые окорочка, кладем морковь с луком. От окорочков отделим мясо и нарежем. Добавляем мясо в бульон, кладем яичные блинчики. Варим все вместе 3-4 минуты. По желанию добавляем зелень.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже. Приятного аппетита!
Комментарии (0)