Вместо привычных и уже надоевших яичницы и сырников на завтрак лучше приготовим вкуснейшее сырное суфле. Возни немного, а получается ну очень сытным. Набор продуктов для такого суфле проще некуда. Кефира нужно 100 миллилитров, творога 100 граммов. Твердого сыра возьмем граммов 200. Кроме того, понадобится еще пара яиц, сода и крахмал. Закладываем все ингредиенты в глубокую миску и хорошенько взбиваем венчиком. Затем добавляем туда же натертый на терке твердый сыр. Еще раз перемешиваем. Теперь перекладываем по формочкам, или кладем в одну большую форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Как только верх подзолотился, значит суфле готово.
Его можно посмотреть по клику на Источник
Комментарии (0)