Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Томатное ризотто с треской

Ингредиенты

  • Рис 1,5 стакана
  • Рыба (треска филе) 3 шт.
  • Помидоры 6 шт.
  • Бульон 3 стакана
  • Лук (репчатый нарезанный) ½ стакана
  • Сыр (пармезан тёртый) ¼ стакана
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лимон (сок) 2 ст. л.
  • Масло (оливковое) 1 ст. л.
  • Масло (сливочное) 2 ч. л.
  • Тимьян 2 ч. л.
  • Соль щепотка
  1. Нагрейте в кастрюле бульон.
  2. В другой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте рис, мелко нарезанный лук, чеснок и специи.
  3. Залейте рис стаканом горячего бульона и подождите, пока жидкость впитается.
  4. Измельчите помидоры в блендере и тоже добавьте к рису.
  5. Залейте рис оставшимся бульоном и оставьте ризотто на огне на 20—30 минут.
  6. В это время разогрейте сковороду и налейте оливковое масло.
  7. Обжарьте треску до готовности (до золотистой корочки), сбрызнув соком лимона и посыпав солью.
  8. Подавайте ризотто с треской горячими, посыпав тёртым пармезаном.

Источник: Томатное ризотто с треской
Автор:
Теги: вкусно обед ризотто рисовая крупа Рыба томаты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства