Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Томатное ризотто с треской

Ингредиенты

  • Рис 1,5 стакана
  • Рыба (треска филе) 3 шт.
  • Помидоры 6 шт.
  • Бульон 3 стакана
  • Лук (репчатый нарезанный) ½ стакана
  • Сыр (пармезан тёртый) ¼ стакана
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лимон (сок) 2 ст. л.
  • Масло (оливковое) 1 ст. л.
  • Масло (сливочное) 2 ч. л.
  • Тимьян 2 ч. л.
  • Соль щепотка
  1. Нагрейте в кастрюле бульон.
  2. В другой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте рис, мелко нарезанный лук, чеснок и специи.
  3. Залейте рис стаканом горячего бульона и подождите, пока жидкость впитается.
  4. Измельчите помидоры в блендере и тоже добавьте к рису.
  5. Залейте рис оставшимся бульоном и оставьте ризотто на огне на 20—30 минут.
  6. В это время разогрейте сковороду и налейте оливковое масло.
  7. Обжарьте треску до готовности (до золотистой корочки), сбрызнув соком лимона и посыпав солью.
  8. Подавайте ризотто с треской горячими, посыпав тёртым пармезаном.

Источник: Томатное ризотто с треской
Автор:
Теги: вкусно обед ризотто рисовая крупа Рыба томаты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
4 рецепта ризотто, которые заставят без оглядки влюбиться в итальянскую кухню
4 рецепта ризотто, которые заставят без оглядки влюбиться в итальянскую кухню
2
Человек познаёт мир 21:30 28 авг 2023
Ризотто с охотничьими колбасками
Ризотто с охотничьими колбасками
0
Женский сайт 02:30 14 фев 2016
‘Томатное дерево’ (Россия) — пример достижений современной ботаники без ГМО
‘Томатное дерево’ (Россия) — пример достижений современной ботаники без ГМО
0
Сад огород дача и все самое интересное 11:57 09 июл 2016
Что приготовить из крупы: 4 бюджетных, но очень вкусных блюда
Что приготовить из крупы: 4 бюджетных, но очень вкусных блюда
3
Человек познаёт мир 11:30 14 янв 2023
7 сырных блюд, которыми не стыдно угостить и на званом ужине
7 сырных блюд, которыми не стыдно угостить и на званом ужине
0
Человек познаёт мир 05:30 13 апр 2024
Томатный соус с базиликом — мой фаворит на зиму, больше такие соусы в магазине не покупаю
Томатный соус с базиликом — мой фаворит на зиму, больше такие соусы в магазине не покупаю
2
УДачные советы 12:00 29 авг 2023
Простой трюк с полотенцем, или Как приготовить рис не хуже, чем в ресторане
Простой трюк с полотенцем, или Как приготовить рис не хуже, чем в ресторане
1
Человек познаёт мир 14:30 24 сен 2023
Средиземноморский пикник на странный лад
Средиземноморский пикник на странный лад
0
Сад огород дача и все самое интересное 07:20 09 авг 2016
Что приготовить из тыквы: топ-10 блюд
Что приготовить из тыквы: топ-10 блюд
0
Сайт обо всём и для всех 14:32 11 окт 2023
Кулинарные привычки итальянцев, благодаря которым они каждый день едят дома как в лучших ресторанах
Кулинарные привычки итальянцев, благодаря которым они каждый день едят дома как в лучших ресторанах
9
Человек познаёт мир 09:13 26 фев 2023
5 самых экзотических видов мороженого, которые можно найти в разных уголках мира
5 самых экзотических видов мороженого, которые можно найти в разных уголках мира
0
Человек познаёт мир 15:30 14 апр 2023
В гостях у бабушки
В гостях у бабушки
0
Сад огород дача и все самое интересное 04:35 11 окт 2016

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства