Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Тонкие блины для любой начинки: жарим по 1 минуте на сторону

По-настоящему вкусные блины готовятся элементарно и тесто получается таким, что подходит для любой начинки. Жарить же придется не больше, чем по минуте на сторону. Готовить станем на кефире и молоке — возьмем и того, и другого по 250 миллилитров. Кроме того, понадобятся еще пара яиц, чайная ложка соли, столовая ложка сахара, растительное масло и примерно стакан муки. Яйца с солью и сахаром смешиваем в глубокой миске.

Добавляем молоко, кефир, растительное масло и еще раз как следует перемешиваем. На этом этапе начинаем через сито вводить муку, постоянно помешивая тесто — так в нем не будет комочков. Осталось только разогреть сковороду и приступить к жарке. Обжариваем с каждой стороны до появления румяного цвета, выходит быстро и просто.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Тонкие блины для любой начинки: жарим по 1 минуте на сторону
Автор:
Теги: Идеи блин начинка 250 большой

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства