Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Торт из кабачков с плавленым сыром

Ингредиенты

  • кабачок - 1 кг
  • масло подсолнечное - для обжарки
  • мука пшеничная - 1 ст.
  • перец чёрный молотый - 0.3 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • яйца куриные - 3 шт.
  • начинка майонез - 150 гр.
  • сыр плавленый - 200 гр.
  • укроп свежий - 0.5 пучок
  • чеснок - 3 зубчика

Рецепт приготовления

Начнем с приготовления кабачковых коржей: очистите кабачки (1 кг) от кожицы и натрите на тёрке с крупными отверстиями.

Смешайте кабачки, 3 яйца, 1 стакан муки, соль (1 ч.л.) и перец (0,3 ч.л.).

На горячей сковороде с маслом обжарьте с двух сторон кабачковые коржи, разравнивая их по всей площади сковороды.

Должно получиться 6-8 коржей.

Переходим к начинке: натрите плавленые сырки (200 гр.) и смешайте с приготовленным майонезом (150 гр.), добавьте пропущенный через чесночницу чеснок (3 зубчика), и нарезанный укропом.

Каждый кабачковый корж смажьте начинкой, формируя торт.

Кушать подано!

Видео


Источник: Торт из кабачков с плавленым сыром
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто Диета еда завтрак Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Ужин кабачок Сыр торт видео должен

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства