Тушеный салат из спаржевой фасоли – простое и вкусное дополнение к домашнему обеду или ужину.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г спаржевой фасоли
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 1 помидор
- соль и перец по вкусу
- щепотка сахара
- 50 мл уксуса
- растительное масло
- несколько веточек петрушки
Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль, а петрушку можно заменить укропом или кинзой.
Как приготовить тушеный салат из спаржевой фасоли
- Нарежь морковь и болгарский перец соломкой, лук нарежь полукольцами, помидор мелко нарежь, петрушку измельчи ножом. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь на сильном огне лук с морковью и перцем до мягкости. Затем добавь фасоль, помидор, сахар и соль и перец по вкусу, убавь огонь и туши до мягкости фасоли. В конце добавь уксус и зелень, перемешай и сними с огня. Оставь салат остыть.
Комментарии (0)