Райское наслаждение!
Ингредиенты:
- 300 г обезжиренного творога
- 100 мл обезжиренного молока
- 2 ст. л. мёда
- 2 ст. л. какао
- 1 стакан холодной воды
- 20 г желатина
Приготовление:
- Заливаем желатин стаканом холодной воды и даем набухнуть 30 минут.
- Затем добавляем молоко, какао и мед.
- Нагреваем желатин на медленном огне до растворения какао. Не кипятим!
- Теперь добавляем творог и размешиваем.
- Вбиваем всё блендером до однородности.
- Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
- Украшаем по желанию тёртым горьким шоколадом.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)