Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Творожный пудинг с яблоком в микроволновке

В меру сладкая фруктовая запеканка, полезная, не требующая много времени для приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог 2% 200 г

  • яблоки 120 г

  • яйца 1 шт.

  • мед 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Крупное и спелое яблоко натереть, превратить в пюре с помощью блендера.

  2. Добавить сырое куриное яйцо, натуральный мёд, творог.

  3. Массу перемешать и разложить в формочки, печь в СВЧ в течение семи минут, мощность – максимальная.

СОВЕТ

При подаче блюдо можно украсить тонко нарезанным лимоном, листочками петрушки. Вместо яблока можно использовать грушу, вкус блюда будет другой, но не менее приятный.


Источник: Творожный пудинг с яблоком в микроволновке
Автор:
Теги: Выпечка Выпечка в микроволновке микроволновка пудинг творог фрукты яблоки яблоко

Комментарии (7)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Наталья Степанова 
Я тоже думаю , что сода или разрыхлитель придаст пышность, но мед добавлять при выпечке с высокой температурой свыше 60 градусов нельзя. Мед становится токсичным.
Наталья Васильева 
Может, соду добавить или разрыхлитель для пышности?
Ольга Ив
Надо ещё манную крупу добавить. Пару ложек. С ней пышней запеканка.
Татьяна Холина 
может быть листочек мяты,а не петрушки...
Светлана Назаренко 
Сделала - получилось не очень, чего-то не хватает, то ли муки, то ли манки. Так и осталась творожной очень сладкой массой...
Татьяна Королева 
Сразу поняла,что рецепт для отписки. Лучше даже не пытаться воспроизвести!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства