Пальчики оближете!
Ингредиенты:
- 250 г тыквенного пюре (тыкву запекаем и измельчаем),
- 100 г сливочного масла,
- 8 ст.ложек сахара,
- 280 г муки,
- 2 ст.ложки какао,
- 125 мл молока,
- 1 ч.ложка разрыхлителя,
- 2 яйца,
- щепотка соли.
Приготовление:
- Взбиваем венчиком яйца с сахаром и размягченным маслом. Добавляем тыквенное пюре, 100 мл молока, просеянную с разрыхлителем муку и соль. По желанию можете добавить 1 ч/л специй для глинтвейна.
- Делим тесто на 2 части. Добавляем в одну часть какао и 25 мл молока, перемешиваем.
- Выкладываем тесто по 1 ст.ложке, чередуя тесто по 1 ст.л.
- Выпекаем при 180 С в течение часа.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)