Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Тыквенно-шоколадный кекс "Зебра"

Пальчики оближете!

Ингредиенты:

  • 250 г тыквенного пюре (тыкву запекаем и измельчаем),
  • 100 г сливочного масла,
  • 8 ст.ложек сахара,
  • 280 г муки,
  • 2 ст.ложки какао,
  • 125 мл молока,
  • 1 ч.ложка разрыхлителя,
  • 2 яйца,
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Взбиваем венчиком яйца с сахаром и размягченным маслом. Добавляем тыквенное пюре, 100 мл молока, просеянную с разрыхлителем муку и соль. По желанию можете добавить 1 ч/л специй для глинтвейна.
  2. Делим тесто на 2 части. Добавляем в одну часть какао и 25 мл молока, перемешиваем.
  3. Выкладываем тесто по 1 ст.ложке, чередуя тесто по 1 ст.л.
  4. Выпекаем при 180 С в течение часа.

Приятного аппетита!


Источник: Тыквенно-шоколадный кекс "Зебра"
Автор:
Теги: вкусно Выпечка Десерты еда кекс Кулинария Овощи сладкое тыква фрукты Шоколад шоколадный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства