Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Винный гуляш из свиного сердца и кураги

Ингредиенты

  • 500 гр сердце свиное

  • 2 шт луковица

  • 2 шт морковь

  • горсть курга сушеная

  • 1 ч.л мускатный орех молотый

  • 3 ст.л мука

  • 2 ст.л масло топлёное

  • по вкусу соль,перец

  • 1 стакан вино красное сухое

  • 1 ч.л сахар

  • 4 стакана бульон

Приготовление

  1. Курагу запарить,порезать. Сердце отварить до готовности. Остудить. Нарезать на кусочки. В сотейнике растопить масло,выложить порезанное сердце.

  2. Посыпать мукой,перемешать,обжарить на сильном огне,помешивая до золотистого цвета.

  3. Добавить порезанный лук, обжарить.

  4. Добавить порезанную морковь и курагу.

  5. Припустить на сильном огне помешивая 3 минуты. Добавить мускатный орех,перец.

  6. Влить вино.

  7. Накрыть крышкой и на сильном огне проварить 10 минут помешивая.

  8. Влить бульон,в котором варилось сердце.Добавить сахар,посолить по вкусу.

  9. Тушить на медленном огне 40 минут.

  10. Приятного аппетита!!!


Источник: Винный гуляш из свиного сердца и кураги
Автор:
Теги: горячие закуски мясные блюда Сердце вино вкус крышка лук

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства