Ингредиенты
- форма для запекания - 25х18х4 см
- свинина (лопатка) – 1 кг.
- куриные яйца – 8 шт. (450 г.)
- молоко – 450 мл. (400 г.)
Рецепт приготовления
Нарежьте свинину на четыре стейка толщиной 2-2,5 сантиметра. Слегка посолите и поперчите с обеих сторон. Обжарьте на разогретой сковороде смазанной растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны. Стейки выложите в форму для запекания. Каждый кусок мяса смажьте майонезом и на каждый стейк положите сыр, натёртый на крупной тёрке.
Перейдем к омлетной массеу. В глубокую чашу вбейте яйца, немного посолите и перемешайте до однородности (НЕ ВЗБИВАЕМ!!!). Добавьте молоко и опять перемешайте (НЕ ВЗБИВАЕМ!!!).
Залейте получившейся омлетной массой мясо и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов (нагрев верх-низ) на 30-35 минут.
Комментарии (0)