
Ингредиенты
- лук - 1 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - говядина - 400 гр.
 - свинина - 400 гр.
 - яйцо - 1 шт.
 - чеснок - 2 зубчика
 - газированная вода (ледяная) - 70 мл.
 
- соль - 2-3 щепотки
 - перец черный молотый
 - специи
 - укроп - 1/3 пучка
 - мука - 1 ст.л
 - растительное масло (для жарки)
 - сливочное масло - 20 гр.
 
Рецепт приготовления
Нарежьте лук и морковь, все это нужно пассировать.
Приготовьте мясной фарш.
Положите в него чеснок, яйцо, соль, специи, газированную воду, муку и зелень.
Тщательно перемешайте все, мясо нужно насытить кислородом.
Сформируйте из полученной смеси колбаски и обжарьте их на сковороде.
Подайте к столу со сметаной или с пассировкой.
Кушать подано!
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)