Этот соус у нас в семье идет на все случаи в жизни: к мясу, к котлетам, к сосискам, к макаронам, к картофелю, к кашам….. Готовится очень легко и просто!
Продукты:
- 2 крупных соленых огурца;
- 5 ст.л. сметаны 21% жирности;
- 2 ст.л майонеза 67% жирности;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 2 зубочка чеснока;
- 0,5 ч.л. молотой паприки.
Рецепт соуса
1. Огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
2. При помощи блендера измельчить до однородного состояния соленые огурцы, майонез и томатную пасту.
3. Добавить сметану, чеснок и паприку.
Снова все измельчить до однородного состояния.
Универсальный соус готов.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)