Влажный шоколадный бисквит – вкусный до неприличия.
Ингредиенты:
для теста:
- яйца — 3 шт
- сахар — 150 г
- растительное масло — 100 мл
- молоко — 350 мл
- мука — 320 г
- какао — 75 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 1ч.л.
- соль — 1/4 ч.л.
крем:
- молоко — 350 мл
- сахар — 50 г
- растительное масло — 15 мл
- какао — 40 г
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить растительное масло, молоко, соль
Муку просеять с какао и разрыхлителем, и добавить к тесту и взбить миксером
Форму смазать маслом, вылить тесто. Запекать 45 минут при температуре 180°С
Приготовление крема, молоко смешать с сахаром, растительным маслом, какао, довести до кипения, постоянно помешивая
Бисквит проколоть шпажками, смазать кремом и украсить орехами
Комментарии (0)