Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Вместо котлет делаем из фарша гнезда. Заполнили грибами и сыром: весь сок останется внутри

Вместо вкусных, но давно приевшихся котлет из фарша быстрее и лучше будет сделать гнезда с начинкой. Центр гнезд заполним грибами и сыром, так весь сок останется внутри. Вымешиваем 800 граммов фарша с одной мелко нарезанной луковицей, туда же разбиваем два яйца, добавляем соль и перец. Яйца помогут сделать фарш более плотным, это облегчит формирование гнезд.

Теперь мелко шинкуем еще одну луковицу и обжариваем ее на сковороде. Следом добавляем туда же нарезанные пластинками шампиньоны, жарим все до золотистого цвета. На противень выкладываем фарш, делаем из него гнезда как на фото ниже. В центр углублений размещаем грибы с луком, присыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Начинка и мясо дали сок, он весь остался внутри. Такие гнезда вкуснее всего будет подать на картофельном пюре.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Вместо котлет делаем из фарша гнезда. Заполнили грибами и сыром: весь сок останется внутри
Автор:
Теги: Идеи внутри Гнездо котлета сок Сыр

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства