Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Все эти губки, свёклы, грибы, яичницы и плесень на самом деле пирожные

Как только начинаешь думать, что никаким пирожным тебя не удивить, как вдруг появляется шеф-повар Бен Черчилль и выносит мозг своими до невозможности реалистичными творениями. Бен специализируется на создании десертов, которые внешне выглядят как нечто другое. Внешний вид его пирожных варьируется от различных повседневных предметов до другой не сладкой еду. От цветочных горшков с землёй, до гнилых и заплесневелых апельсинов — всё это сладкие пирожные. Осталось только убедить в этом свой желудок..

Бисквит с оливковым маслом, мятная крошка, пена из сладкого молока и запечённое яблочное пюре

Лимонный бисквит, лимонный гель, взбитые сливки

Шоколад, свекольный брауни с начинкой из шоколадного мусса, почва — шоколад смешанный с сахаром, листья мяты

Кокосовые меренги в виде шампиньонов

Панакота Гренни Смит: гранола, заварной крем, лимонный бальзам

Шоколад, бисквит, почва — шоколад с сахаром, горшок тоже из шоколада

Рождественский морковный пирог

Вишнёвый бисквит, кокосовый трюфель, грибы из лимонной меренги, кора из шоколада с розмарином

Апельсиновое парфе, пудра из меренги с ароматом bubblegum

Ванильная панакота, окурки — шоколад с золотым сиропом, пудра из чёрной меренги, протёртый шоколад, гель smokey lapsang

Лимонная панакота, наполненная лимонным щербетом, заварным кремом с зелёным чаем и жасмином, и всё это покрыто белковой глазурью

Шоколад и пирожное Чили

Глазированное морковное пирожное, съедобные камни, обваренная веточка мяты, шоколадный горшок

Кокосовая панакота, манговый гель, поджаренный лимонный бисквит

Шоколадный ганаш, тимьян, меренга, шоколад с сахаром для создания лесной почвы

Бревно из шоколада с апельсиновым баварским кремом, и покрытое мятным муссом

Ганаш с печеньем, жаренная клубника, поджаренный розовый гель, кокос

Шоколад и банан

Шоколад и Чили-пирожные

Запечённый чизкейк с мятными "венами"

Ванильно-тимьяновая панакота с апельсиновым соусом кули

Шоколадный цветочный горшок с шоколадным муссом, шоколадным деревом и пеной из чая матча

Морковный торт с шоколадом, карамелизированным морковным гелем и шоколадная почва из шоколада и сахара

Запечённое яблочное парфе со стружкой корицы

Шоколадный цветочный горшок с кремом из белого шоколада, морковным бисквитом, тертым шоколадом и апельсиновым и морковным гелем

Шоколадный торт "Тиффин"

Конфета в виде баллончика с газом

Морковный торт и шоколадная свекла "Тиффин"

Парфе из ревеня, заварной крем, имбирный крем


Источник: Все эти губки, свёклы, грибы, яичницы и плесень на самом деле пирожные
Автор:
Теги: Выпечка и десерты Интересное о кулинарии Дело Пирожное аромат бисквит брауни

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства