Вкуснейший торт к чаю делается всего из трех ингредиентов. Готовится очень быстро, а получается вкуснее надоевшего уже Наполеона. На 450 граммов слоеного бездрожжевого теста нам нужно взять только 400 миллилитров сливок 33% жирности и 200 граммов сгущенного молока. Обратите внимание, раскатывать тесто не нужно. Просто размораживайте и нарезайте на длинные полоски. Их мы станем выпекать при 220 градусах минут 15, до румяности. Тем временем займемся кремом.
Взобьем сливки, сгущенку введем тонкой струйкой. Выстилаем форму пергаментом, смазываем дно кремом и начинаем собирать наш торт. Выкладываем слой палочек, сверху крем. Так, чередуя, до самого конца. Тут вся работа уже и закончена, осталось дать торту пропитаться в холодильнике и можно подавать.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)