Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Яблочные кексы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корица - по вкусу
  • Ванилин - по вкусу
  • Сахарная пудра -по вкусу
  • Яйца куриные- 2 шт
  • Сливочное масло-100г
  • Сахар-130гр
  • Мука пшеничная-250г
  • Кефир-150 мл
  • Разрыхлитель-1 ч.л
  • Для начинки:
  • 4шт-Средних яблока
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • 4шт-Мелких яблока

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

4 средних яблока вымыть ,вырезать серединку, нарезать кубиками. В сковороде растопить 2 ст.л сливочного масла , высыпать 2 ст. л сахара, перемешать. Когда сахар, растворится положить кусочки яблок и обжарить до золотистого цвета.

Тесто:

Яйца, сливочное масло, сахар- хорошо взбить, добавить кефир, муку, разрыхлитель, ванилин, корицу.Взбить.

На дно формочек положить по 1 ст.л яблок . Наполнить тестом 2/3.

Маленькие яблочки нарезать пластинками, залить кипятком на 20 сек, свернуть, установить в формочки .

Выпекать 20 мин. в духовке при 180С.

Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Источник: ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ
Автор:
Теги: Выпечка кексы маффины фрукты яблоки кекс яблочный вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства