Закуска из консервированных персиков с паштетом из тунца и грецкими орехами станет оригинальным украшением любого застолья.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г консервированного тунца
- 50 г сливочного сыра
- 1 луковица
- 1 ч. л. сахара
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
- грецкие орехи
- 8 консервированных половинок персика
Для приготовления этой необычной закуски нужны целые половинки персиков, поэтому будь внимательна при покупке. Вместо тунца ты также можешь использовать для приготовления паштета консервированный лосось.
Как приготовить закуску из консервированных персиков с тунцом
Нарежь лук четвертинками колец и обжарь на масле до прозрачности, затем добавь сахар и обжаривай до коричневого цвета, в конце посоли и поперчи. Помести в блендер консервированный тунец без жидкости и сливочный сыр, взбей до однородности. Смешай массу с жареным луком. Выложи на блюдо половинки персиков и заполни каждую подготовленным паштетом, сверху выложи по половинке грецкого ореха.
Комментарии (0)