Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Закуска из консервированных персиков с тунцом

Закуска из консервированных персиков с паштетом из тунца и грецкими орехами станет оригинальным украшением любого застолья.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г консервированного тунца
  • 50 г сливочного сыра
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. сахара
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • грецкие орехи
  • 8 консервированных половинок персика

Для приготовления этой необычной закуски нужны целые половинки персиков, поэтому будь внимательна при покупке. Вместо тунца ты также можешь использовать для приготовления паштета консервированный лосось.

Как приготовить закуску из консервированных персиков с тунцом

Нарежь лук четвертинками колец и обжарь на масле до прозрачности, затем добавь сахар и обжаривай до коричневого цвета, в конце посоли и поперчи. Помести в блендер консервированный тунец без жидкости и сливочный сыр, взбей до однородности. Смешай массу с жареным луком. Выложи на блюдо половинки персиков и заполни каждую подготовленным паштетом, сверху выложи по половинке грецкого ореха.


Источник: Закуска из консервированных персиков с тунцом
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда закуски Консервированные персики консервированные персики и ананасы Кулинария Орехи персики праздничное меню праздничные блюда праздничные закуски праздничный стол приготовление рецепты Рыба тунец) фрукты холодные закуски закуска блендер вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства