Лаваш можно превратить во вкуснейшую закуску-рулет за считанные минуты. Все, что нам потребуется – лаваш, немного куриной грудки и картофельное пюре.
Пюре с грудкой будут основой нашей начинки – измельчаем грудку на мелкие куски и соединяем с картошкой. Солим-перчим и перемешиваем в однородную массу.
Ее мы будем укладывать ровным слоем на лаваш. Нам достаточно толщины 3-4 миллиметра.
Как только начинка распределена, сворачиваем лаваш в рулет.
Уже в свернутом виде все выглядит привлекательно. Хоть бери и ешь! В принципе можно есть и так, но мы поджарим наши куски рулета - за пару минут на сковороде они станут еще вкуснее.
Обжаривать можно по-разному. Можно просто в масле, а можно в подобие кляра – мы сделали смесь из яиц и муки.
Обмакиваем каждый кусочек в смеси и кладем на сковороду.
Немного времени и наше блюдо готово, с пылу с жару!
Жарка добавила с закуску сочности – домашние даже не верят, что это был обычный лаваш.
Подавать можно с соусом и сметаной. Само блюдо легко готовить в любое время дня, оно может быть и завтраком, и легким ужином.
Комментарии (0)