Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Закуска с вялеными томатами

Вяленые томаты — традиционное итальянское блюдо. Его добавляют в разнообразные закуски, чтобы придать им немного пикантности. Если вы ни разу не использовали этот удивительный ингредиент, настоятельно советуем поскорее исправить это недоразумение.

Помидоры идеально сочетаются с различными видами сыра, поэтому мы подготовили для вас очень простой рецепт нежнейшей закуски с творогом. Обязательно попробуйте приготовить это необычное лакомство, поверьте, вы будете приятно удивлены.

Ингредиенты

    Вяленые помидоры 5–6 шт.

    Творог 300 г

    Чеснок 4–6 зуб.

    Грецкие орехи 2–3 шт.

    Петрушка 0,5 пуч.

    Укроп 0,5 пуч.

    Соль по вкусу

Приготовление

  1. Поместите творог глубокую емкость и взбейте его до однородности с помощью погружного блендера. Если блендера нет, разомните кисломолочный продукт с помощью обычной вилки.
  2. Очищенные грецкие орехи измельчите в крошку. Тонкими ломтиками нарежьте вяленые помидоры. Вымойте и измельчите зелень.
  3. В глубокой посуде смешайте творог с орехами, помидорами, зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
  4. Смочите руки в оставшемся от вяленых томатов масле и сформируйте небольшие закусочные шарики.


Источник: Закуска с вялеными томатами
Автор:
Теги: Гарниры и соусы холодные закуски закуска

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства