Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Залили рыбу сливками и поставили в духовку. Ресторанный вкус без траты времени на маринады

Ресторанного вкуса простейших видов рыбы можно легко добиться и без траты времени на маринады или другие ухищрения. Есть способ быстрее и проще: заливаем рыбу сливками и сразу ставим в духовку.

На 400 граммов рыбного филе (в принципе, брать можно любую рыбу), нам понадобится 100 миллилитров сливок, яйцо, чайная ложка горчицы, 80 граммов твердого сыра и соль.

Филе нарезаем небольшими кусочками и сразу укладываем в форму для запекания, подсаливаем.

В отдельной миске смешиваем тертый сыр, сливки, одно яйцо и горчицу. Простейший соус готов, заливаем им рыбу.

 

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут и готово.

Видеорецепт:

Рыба в сливочном соусе получилась очень нежной. Попробуйте подать ее с отварной картошкой и свежими овощами.


Источник: Залили рыбу сливками и поставили в духовку. Ресторанный вкус без траты времени на маринады
Опубликовал:
Теги: Идеи вкус Время Духовка маринад Рыба

Комментарии (27)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Светлана Кондратьева
Вкусно и просто. Хорошая идея, благодарю!
Natalja Kanskova 
...спасибо за идею!!!
Людмила Жибкова 
Хороший рецепт. Делала. Очень вкусно.
Marina Korotkova
Приготовила,ооочень вкусно и просто!большое спасибо!!!!
Елена Солина 
Благодарю за рецепт))
Наталья Ульянова 
Про совместимость рыбы и молока, а как же финский молочный суп с лососем, очень вкусно!!!!
Вера Кузнецова 
Люблю простые рецепты. И есть положительный отзыв, значит, приготовлю!
Наталия Казанцева
Пробовала, понравилось, но на мой вкус без сыра получается нежнее. Хороший рецепт, быстро и просто.
наталья иванченко 
Только у нас едят рыбу с молочкой.Вообще они не совместимы рыба и молочка.У нас об этом не пишут,но молочку до или после мин.2 часа должно пройти.Хотя у нас едят все))На что денег Бог пошлет то и едим.Но стараюсь придерживаться этого,у мужа приступ был один раз несовместимости..
Ольга Романова 
Надеюсь, вы в курсе, что, к примеру, соус Бешамель придуман не нами? Да и вообще, многие соусы, заливки, составы для вымачивания во многих кухнях мира содержат молоко, сливки или кисломолочные.
Наталья Маркеева
в Израиле это расскажите)
Vale NTINA
Неправда ваша, в норвежской, в шведской, финской, английской кулинарии есть очень вкусный суп из семги, со сливками, я и сама часто готовлю такой густой суп с семгой, лососем, с красной рыбой со сливками. Так, что ваш комментарий смешОн.
наталья иванченко 
Я незнакома с кухней из вышенаписанных стран.Я знакома с другими странами.И там рыбу тоже отдельно едят.Коли вам смешно,посмейтесь.Too few people left who wants to laugh ,в наше время смеяться большая роскошь.Я рада что вам доставила это удовольствие!Будьте здоровы.
Алла САФОНОВА
Просто и изысканно:)
Елена Солина 
Пишите побольше рецептов к новогоднему столу))
Снежана Толкачева 
Этот соус из серии домашний майонез. За идею спасибо!
Ольга Дудченко 
не понравился рецепт!
Галя * 
Надо попробовать
Nellie Grorssman
А можно сливки заменить сметаной?
Вероника Архипова
Я, думаю, можно. Но будет жирновато. Выход: разбавить молоком.
Ангелина
Вероника, в сметане 10-20% жирности, в сливках - 10-33% жирности. С чего, вдруг, сметана жирней окажется?)) В рецепте, кстати, и не указан процент жирности сливок
Вероника Архипова
Из-за густоты со сметаной получается жирнее. Если только накрыть крышкой, тогда выделится вода и не будет так жирно.
карина платонова 
А 25 минут не много для рыбы?
Alina Mikhaleva
Готовили вместе с невесткой в кокосовом молоке..Без яйца, но с небольшим добавлением козьего с сыра ( у неё непереносимость лактозы!) Налима, кстати(готовили)
Ангелина
Приготовила. Разочарование полное (( Может, конечно, с красной рыбой и нормально, но я покупала филе карпа (по цене, между прочим, как хорошая, чистая мякоть телятины, лучше б на нее деньги потратила). Рыба, конечно, "нежная";, да и какой бы она еще была после тепловой обработки - я, как то, "жесткую" рыбу, после приготовления, не встречала ))) А на вкус - о-о-очень на любителя, попросту, не вкусно ((
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой
5
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:56 02 май 2022
7 летних вещей, которые выдадут плохой вкус
7 летних вещей, которые выдадут плохой вкус
38
Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:45 30 май 2020
Как пожарить рыбу без запаха, брызг, лишнего жира и грязи
Как пожарить рыбу без запаха, брызг, лишнего жира и грязи
11
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 20 апр 2021
Простые рецепты окрошки на квасе
Простые рецепты окрошки на квасе
4
Женский развлекательный и поучительный сайт. 19:51 18 июл 2018
Когда отпускаю мужа на ночную рыбалку, он всегда возвращается с уловом, покажу лучшее блюдо из свежей рыбки
Когда отпускаю мужа на ночную рыбалку, он всегда возвращается с уловом, покажу лучшее блюдо из свежей рыбки
3
Застолье 15:59 01 июл 2022
11 блюд, которые едят осенью все француженки
11 блюд, которые едят осенью все француженки
15
Женский развлекательный и поучительный сайт. 17:22 13 сен 2020
В последнее время стала часто покупать рыбу: показываю, как готовлю её с овощами (вкусно очень и просто)
В последнее время стала часто покупать рыбу: показываю, как готовлю её с овощами (вкусно очень и просто)
18
УДачные советы 09:00 10 фев 2022
C какой целью аристократы Нового времени носили большие парики
C какой целью аристократы Нового времени носили большие парики
10
Человек познаёт мир 21:11 29 янв 2023
Как за минуту почистить рыбу без ножа: хитрость ресторанных поваров
Как за минуту почистить рыбу без ножа: хитрость ресторанных поваров
6
УДачные советы 05:20 03 июн 2022
Режу капусту крупными кусками и – в духовку. Нереальная вкуснота
Режу капусту крупными кусками и – в духовку. Нереальная вкуснота
8
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:01 06 май 2021
Исправляем частые ошибки при жарке рыбы: сохраняет вкус после разморозки и больше не пригорает
Исправляем частые ошибки при жарке рыбы: сохраняет вкус после разморозки и больше не пригорает
7
Здесь только хорошие новости! 12:30 25 апр 2021
«Кричала 15 минут!» Как дочь Юлии Началовой узнала о смерти матери
«Кричала 15 минут!» Как дочь Юлии Началовой узнала о смерти матери
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 05:55 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства