ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Всего за пять минут из простейших ингредиентов замешивается такая закуска, что съедают ее всю без остатка. Возни почти никакой, а удовольствия море!
За основу возьмем граммов 320 репчатого лука. В добавление понадобится сладкий перец, около 300 граммов. Три яйца, немного кукурузного крахмала, пшеничной муки. Из специй рекомендуем сладкую копченую паприку, не помешает кунжут и базилик. Лук режем на крупные куски и заливаем водой. Ему нужно дать чуть постоять, так уйдет лишняя горечь.
Пока есть время нарежем тонко перец, не забудьте вынуть семечки. Достаем и также тонко шинкуем лук. В отдельную емкость разобьем яйца, размешаем и зальем в миску с луком и перцем. Солим, перчим, добавляем паприку.
Сверху засыпаем крахмал, перемешиваем, добавляем муки. Разогреваем сковороду и выкладываем получившуюся массу, распределяя по всей поверхности.
Готовим на огне чуть ниже среднего. Перевернем минут через десять и пожарим еще столько же, под крышкой. Затем перекладываем вкусноту на тарелку и можно снимать пробу.
Комментарии (1)