Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Запеченное филе камбалы в ароматном соусе

От такой нежной рыбки трудно отказаться!

Ингредиенты:

  • Камбала — 300 г
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Промываем филе камбалы и обсушиваем бумажными полотенцами.
  2. Выкладываем филе в форму для запекания.
  3. Натираем чеснок на мелкой терке.
  4. Добавляем к чесноку лимонный сок, соевый соус, сахар и соль.
  5. Добавляем растительное масло и перемешиваем до однородности.
  6. Поливаем получившимся маринадом рыбу.
  7. Запекаем при 200 °С в течение 30 минут.
  8. Подаем украсив дольками помидоров и лимоном, посыпаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Черножукова


Источник: ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ КАМБАЛЫ В АРОМАТНОМ СОУСЕ
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда камбала в духовке Кулинария обед приготовление рецепты Рыба Ужин соус запекание Зелень идея лимон

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства