От такой нежной рыбки трудно отказаться!
Ингредиенты:
- Камбала — 300 г
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сахар — 5 г
- Соль — 5 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
- Промываем филе камбалы и обсушиваем бумажными полотенцами.
- Выкладываем филе в форму для запекания.
- Натираем чеснок на мелкой терке.
- Добавляем к чесноку лимонный сок, соевый соус, сахар и соль.
- Добавляем растительное масло и перемешиваем до однородности.
- Поливаем получившимся маринадом рыбу.
- Запекаем при 200 °С в течение 30 минут.
- Подаем украсив дольками помидоров и лимоном, посыпаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Елена Черножукова
Комментарии (0)