Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Запеченные в духовке кабачки с травами и пармезаном

Запеченные в духовке кабачки с травами, чесноком и сыром – простая в приготовлении и вкусная закуска.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г кабачков
  • 3 зубка чеснока
  • 1,5 ч. л. сухих прованских трав
  • черный перец по вкусу
  • ½ ч. л. соли
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 60 г тертого пармезана

Для приготовления этой изысканной закуски ты можешь использовать и обычные кабачки и цуккини. Помимо прованских трав можно дополнить рецепт любыми специями по вкусу.

Как приготовить

  1. Кабачки вымой и нарежь брусочками. В небольшую миску пропусти через пресс чеснок и разотри его с солью, добавь оливковое масло, перец и травы, перемешай. Разогрей духовку до 200 градусов
  2. Выложи кабачки в маринад, перемешай и дай 10 минут настояться. Распредели кабачки на застеленном пергаментом противне и запекай 10 минут, затем присыпь пармезаном и готовь до румяной корочки.


Источник: Запеченные в духовке кабачки с травами и пармезаном
Автор:
Теги: вкусно еда кабачки Кулинария Овощи Духовка кабачок трава

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства