Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Запеченный багет с курицей и грибами

Ингредиенты

  • багет 2 шт.
  • куриное филе 400 гр.
  • свежие шампиньоны 300 гр.
  • сметана 200 гр.
  • твердый сыр 150 гр.
  • помидор 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень
  • соль
  • перец
  • масло для жарки

Рецепт приготовления

✔ Курицу мелко нарежьте. Вместе с ней порежьте свежие грибы и измельчите лук.

✔ Обжарьте куриное филе и грибы на растительном масле. Добавьте лук, солим и перчим. Все хорошо перемешайте. Затем положите сметану и доведите до кипения. Наша начинка готова

✔ Каждый багет разрежьте пополам и уберите мякиш.

Также нарежьте дольками помидоры и натрите сыр на терке.

✔ Багеты положите на форму для запекания и заполните готовой начинкой. Форму лучше застелить фольгой. Положите поверх начинки дольки помидорок и посыпьте все тертым сыром.

✔ Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Сыр должен расплавиться, а у батона корочка станет хрустящей.

Перед подачей багеты лучше украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Фото рецепта

Видео рецепт


Источник: Запеченный багет с курицей и грибами
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда завтрак Кулинария Мясо обед Овощи приготовление рецепты Ужин багет курица батон видео

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства