Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Запечённые куриные ножки с гарниром из цветной капусты и брокколи

 

Ингредиенты

  • Куриные ножки

  • Грузинские специи

  • Капуста цветная и брокколи

  • Сливочное масло

  • Сыр сулугуни

Шаги

  1. Маринуем куриные ножки. Я брала сванскую соль, хмели сунели, уцхо сунули и чеснок. Добавляем ложку майонеза. Оставляем на 2 часа. 

  2. Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности.

  3. Немного тушим на сковороде капусту брокколи вместе с цветной. Тоже добавляем специй на свой вкус и немного сливочного масла.

  4. Натираем сулугуни накрываем крышкой и даём постоять 5 минут. Сверху посыпаем зеленью.

  5. Приятного аппетита!


Источник: Запечённые куриные ножки с гарниром из цветной капусты и брокколи
Автор:
Теги: брокколи вкусно готовить готовить просто еда запеченные куриные ножки Кулинария куриные ножки Мясо обед Овощи приготовление рецепты Ужин цветная капуста гарнир запеченные капуста куриный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства