Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Заварное тесто как из дорогой кондитерской. Делаем быстрые пирожные с двойной начинкой

Профитроли сразу с двумя начинками гарантированно не купишь в обычном магазине, такие подают только в дорогих кондитерских. И это довольно странно, ведь по большому счету повторить их будет совершенно не сложно и дома из самых обычных ингредиентов. Ингредиенты для теста: 250 граммов муки, столько же молока, сливочного масла и воды. Яиц нам понадобится 4, сахара 10 граммов, соли граммов семь. Для начинки: 250 граммов сметаны жирностью 25%, столовая ложка сахарной пудры и клубничный джем. Теперь к процессу. В сотейник перекладываем сливочное масло, наливаем в него молоко, воду и как только закипело снимаем с огня. Сразу же вводим муку, соль и сахар, интенсивно перемешиваем. Снова возвращаем сотейник на самый маленький огонь, подсушиваем постоянно перемешивая. Даем заготовке слегка остыть и разбиваем к ней яйца, перемешиваем и перекладываем тесто в кондитерский мешок. Положите его ненадолго в холодильник. Затем выдавливаем тесто порционно на противень и ставим его в разогретую до 170 градусов духовку на полчаса. После начиняем профитроли равномерно сметаной и клубничным джемом. Видеорецепт: Изумительные профитроли лучше готовить сразу по двойным порциям. На столе они точно не задержатся.

 


Источник: Заварное тесто как из дорогой кондитерской. Делаем быстрые пирожные с двойной начинкой
Автор:
Теги: Идеи быстрый дорога дорогой начинка Пирожное

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
13
Женский сайт 19:00 16 фев 2018
Зачем добавлять в тесто уксус
Зачем добавлять в тесто уксус
7
Человек познаёт мир 22:47 26 окт 2023
Заварное тесто для пирожков
Заварное тесто для пирожков
4
Готовим дома 13:31 15 авг 2016
Как приготовить заварное тесто для профитролей и эклеров: пошаговый рецепт
Как приготовить заварное тесто для профитролей и эклеров: пошаговый рецепт
5
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 05:00 11 апр 2022
Пирожные «Время Ч»
Пирожные «Время Ч»
0
Женский сайт 14:10 05 фев 2016
Шарлотка может быть не только сладкой! Нежное-нежное тесто с капустной начинкой…
Шарлотка может быть не только сладкой! Нежное-нежное тесто с капустной начинкой…
10
Сад огород дача и все самое интересное 10:00 24 сен 2016
Оборачиваем тесто с начинкой вокруг скалки и через 45 минут замена мантам и пельменям готова
Оборачиваем тесто с начинкой вокруг скалки и через 45 минут замена мантам и пельменям готова
2
Здесь только хорошие новости! 14:56 02 июн 2021
Пирожные «Весенние цветы»
Пирожные «Весенние цветы»
0
Женский сайт 20:05 03 мар 2016
Лепёшки с начинкой в духовке
Лепёшки с начинкой в духовке
5
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:45 08 апр 2024
Быстрые суши к праздничному столу
Быстрые суши к праздничному столу
5
Женский развлекательный и поучительный сайт. 14:45 25 окт 2019
Зачем в тесто добавлять крахмал: маленькие хитрости от опытных хозяек
Зачем в тесто добавлять крахмал: маленькие хитрости от опытных хозяек
15
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:01 09 дек 2020
Блинные пирожные для детей
Блинные пирожные для детей
0
Женский сайт 07:45 14 мар 2016

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства