На приготовление гарнира к ужину или обеду может уйти времени больше, чем на главное блюдо. Решить проблему просто: пожарим сосиски сразу в картошке — к такому блюду гарнир и вовсе не требуется.
Нам понадобится 2 крупных картофелины, 3 сосиски, яйцо, растительное масло, молоко и соль. Картошку натираем на терке для корейской моркови. Солим и даем немного постоять — пусть даст сок. Обжариваем сосиски со всех сторон. Затем отжимаем от картошки лишний сок и жарим ее на маленьком огне, выложив тонким слоем на сковороду.
Теперь разбиваем яйцо в миску, смешиваем его с молоком и получившейся смесью аккуратно поливаем картошку. Сверху кладем сосиску, заворачиваем и снова обжариваем. Подайте приготовленные таким образом сосиски с белым острым соусом и свежим салатом.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)