Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Жаркое в капусте: убираем середину и начиняем вилок мясом

Ароматное жаркое запечем в кочане капусты с добавлением курдючного жира и приправ. Середину уберем, начинять мясом будем сам вилок. Верх капусты отрезаем. Затем аккуратно, чтобы не повредить внешние листья, вынимаем весь центр. Теперь режем картофель, помидор и лук. По пропорциям исходите из размера кочана капусты — всех ингредиентов должно быть примерно одинаковое количество. Мясо нарезаем крупными кусками. Копченый курдюк режем тонкими слайсами. Теперь в отдельную емкость насыпаем паприку и наливаем масло. Туда же насыпаем перца, кориандра и зиры. Смазываем получившейся смесью кочан изнутри. И слоями укладываем все ингредиенты в кочан. Сверху добавьте несколько зубчиков чеснока и залейте остатком соуса. Кочан заворачиваем в фольгу. Ставим его в форму для выпекания, обязательно наливаем воду на дно. И отправляем в духовку на три часа. Подробный видеорецепт: В результате получилось очень ароматное, сытное блюдо. Готовится оно практически само собой — нужно лишь потратить немного времени на подготовку всех ингредиентов.

 


Источник: Жаркое в капусте: убираем середину и начиняем вилок мясом
Автор:
Теги: Идеи жаркое капуста Мясо блюдо Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства