
ИНГРЕДИЕНТЫ
- говядина на косточке - 1 кг
 - фарш (свиной или говяжий) - 400 гр.
 - морковь - 4 шт.
 - луковица - 2 шт.
 - чеснок - 3 зубчика
 - красная фасоль в собственном соку - 1 баночка
 - зеленый горошек - 1 баночка
 - стручковая фасоль - 2 ст.
 - картофель - 4 шт.
 - соевый соус - 8 ст.л.
 - лавровый лист - 2 шт.
 - соль -
 - черный молотый перец - 0,5 ч.л.
 - сахар - 2 ст.л.
 - томатная паста - 5,5 ст.л.
 - перец черный горошек - 6 шт.
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить мясо с лавровым листом и перцем горошком - 1,5 часа. Готовое мясо вынуть из бульона, в бульон добавить картофель, порезанный на кубики, проварить до готовности. Затем добавить фасоль, морковь соломкой, стручковую фасоль, горошек. Мелко нарезанный лук пожарить с томатной пастой и чесноком (1,5ст.л.) и добавить в бульон. Фарш обжарить, посолить, поперчить, также добавить к супу. Мясо отделить от кости и нарезать на кусочки, добавить в суп. Затем в суп влить соевый соус, положить еще томатной пасты (4ст.л.), сахар и поварить 5 минут. Посолить в конце по вкусу - т.к. соевый соус очень соленый, будьте аккуратнее и поперчить.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)