Нежные, воздушные маффины с сочной черешней — идеальное летнее угощение.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука пшеничная | 300 г | |
Сахар | 150 г | |
Яйца куриные | 3 шт. | |
Масло сливочное | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Черешня | 150 г | |
Растительное масло | 3 ст. л. | |
Вода | 6 ст. л. | |
Сахарная пудра | 20 г |
Аппетитные маффины с черешней ">
Пошаговый рецепт приготовления
- Взбиваем сахар, сливочное и растительное масло.
- Добавляем куриные яйца, воду и снова взбиваем.
- Просеиваем в тесто пшеничную муку с разрыхлителем, перемешиваем.
- Черешню очищаем от веточек и косточек, вымываем. Высушиваем на салфетке и добавляем в тесто.
- Перемешиваем лопаткой.
- Смазываем формочки маслом.
- Раскладываем тесто по формочкам.
- Выпекаем в предварительно разогретой до 200ºС духовке 12-15 минут.
Комментарии (0)