Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного салатика, который понравится всем.
Он очень прост в приготовлении, поэтому справится любая хозяечка. В нем очень удачное сочетание ингредиентов, которое просто не может не влюбить в себя. Главное выбрать вкусную пикантную буженину и пожирнее сметану, чтобы соус получится менее жидким. Такой салатик станет любимчиком в каждой семье. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 400 гр белокочанной капусты
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 репчатый лук
- 3 маринованных корнишона
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 200 гр буженины
- 1 пучок зелени
- половина красного лука
- подсолнечное масло по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем тонкими полукольцами. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться.
- Затем тонко шинкуем капусту и отправляем в отдельную емкость. Добавляем буженину, нарезанную кубиками или соломкой.
- Теперь режем тонкими перышками красный лук и отправляем его к остальным ингредиентам.
- Принимаемся за приготовление соуса. Для этого маленькими кубиками нарезаем корнишоны и добавляем к ним мелко нарезанную зелень. Добавляем сметану, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
- Заправляем салат подготовленным соусом и добавляем немного растительного масла. Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)