Для большинства наваристых супов требуется много мяса. Арабский суп готовится всего из ложки фарша и получается ничуть не менее сытным, с густым бульоном. На кастрюлю наваристого супа возьмем только по чайной ложке сливочного масла, растительного масла, перечной мяты и перца, столовую ложку говяжьего фарша, 200 граммов вермишели, перец чили, нарезанную мелко петрушку и томатный соус. Ставим на огонь кастрюлю и растапливаем сливочное масло, затем вливаем к нему масло растительное. Кладем фарш, чуть обжариваем его и вливаем томатную пасту. Через полторы минуты наливаем в кастрюлю литр воды, кладем соль и под крышкой доводим суп до кипения. После закипания добавляем лапшу, делаем огонь слабым и варим суп еще 10 минут. Видеорецепт: Попробуйте подать получившийся суп со свежим белым хлебом и сметаной.
Комментарии (1)