Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Арахисовая паста

Ингредиенты 

арахис - 400 гр. 
соль 
сахар (мед, подсластитель) 
Пошаговый рецепт приготовления 

Сырой и очищенный арахис бросить в сковороду и жарить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая. 

То же самое можно сделать в духовке: выложить арахис на противень и отправить в разогретую до 180 ° духовку на 10 минут. Перемешать 2-3 раза. 


Не пережаривайте арахис, иначе он высохнет и не станет жирным. 

Если у вас есть неочищенный арахис, то поступаем так же, но вы можете очистить его после полного остывания. 

Просто потрите арахис между ладонями. 
Отправляем в чашу блендера арахис охлажденный, соль и сахар (подсластитель) - по вкусу. 

Блендерим пока не получите арахисовое масло. 
Периодически останавливайте блендер, соскребайте арахис с боков, перемешайте и снова включайте блендер. Готовую пасту перелить в банку и дать остыть. 

Хранить в прохладном сухом месте. Подойдет и холодильник. 

Приятного аппетита! :) 

 


Источник: Арахисовая паста
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария обед приготовление рецепты Ужин паста арахис банк  банка блендер

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства