Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Армянская закуска на зиму: любители остренького будут довольны

Съедаем не дожидаясь зимы!

 

Ингредиенты:

баклажаны — 750 гр;
морковь — 200 гр;
лук репчатый — 500гр;
перец болгарский — 500 гр;
томаты — 1 кг;
кабачки — 750 гр;
чеснок — 125 гр;


петрушка — 2 пучка;
перец горький — 2 штуки;
масло растительное — 1 стакан;
вода — 1 стакан;
уксусная эссенция 70% — 1 ст.л.;
сахар — 4 ст.л.;
соль — 2,5 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем лук кубиками.

Очищенные баклажаны, морковь, болгарский перец и помидоры нарезаем кубиками, а не пропускаем через мясорубку.

 

Петрушку, чеснок и красный горький перец нарезаем очень мелкими кубиками.

Добавляем соль, сахар, воду, уксусную эссенцию, растительное масло и ставим кастрюлю на плиту.

Тушим 1 час с момента закипания .

Готовую закуску раскладываем в стерильные банки и закатываем.


Источник: Армянская закуска на зиму: любители остренького будут довольны
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда закуска Кулинария на зиму Овощи острое приготовление зима баклажан банк  Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства