Начинается сезон кабачков.
Удивительный овощ из которого которого можно приготовить вкуснейшие и нежнейшие блюда.
Быстро, дешево и сердито.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
кабачки
2 шт.
-
яйца
4 шт.
-
молоко
1 стакан
-
сыр
100 г
-
зелень
50 г
-
помидоры
1 шт.
-
чеснок
2 зубчика
-
мука
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
1 Крупно потереть кабачки, отжать сок. Добавить к кабачкам прессованный чеснок, соль.
-
2 Растворить муку в небольшом количестве молока, перемешать. Налить остальное молоко, вбить яйца, перемешать, посолить.
-
3 Намазать форму сливочным маслом, разложить кабачки, залить смесью из яиц. Добавить зелень, разложить кусочки помидоров без кожуры. Посыпать омлет тертым сыром.
-
4 Отправить на 30-35 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
Приятного аппетита, друзья!
-
Комментарии (14)