Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Бабушкин рецепт вкуснейшего и нежнейшего кабачкового омлета с сыром для всей семьи.

 

Начинается сезон кабачков.

Удивительный овощ из которого которого можно приготовить вкуснейшие и нежнейшие блюда.

Быстро, дешево и сердито.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кабачки

    2 шт.

  • яйца

    4 шт.

  • молоко

    1 стакан

  • сыр

    100 г

  • зелень

    50 г

  • помидоры

    1 шт.

  • чеснок

    2 зубчика

  • мука

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    • 1 Крупно потереть кабачки, отжать сок. Добавить к кабачкам прессованный чеснок, соль.

    • 2 Растворить муку в небольшом количестве молока, перемешать. Налить остальное молоко, вбить яйца, перемешать, посолить.

    • 3 Намазать форму сливочным маслом, разложить кабачки, залить смесью из яиц. Добавить зелень, разложить кусочки помидоров без кожуры. Посыпать омлет тертым сыром.

    • 4 Отправить на 30-35 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.

      Приятного аппетита, друзья!

Источник: Бабушкин рецепт вкуснейшего и нежнейшего кабачкового омлета с сыром для всей семьи.
Автор:
Теги: вкусно покушать Кулинария омлет рецепт семья Сыр блюдо

Комментарии (14)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Валентина Козлова 
Попробую сделать. Я взяла в интернете как-то рецепт кабачковых оладьев. Мне он очень нравится.Небольшой кабачок ( от 600 г) потереть на крупной терке, отжать, добавить по щепотке соли, сахара и соды. Сюда же: три яйца, три ложки творога и три ложки муки. Муку и творог набираю горкой, а точнее-горой. Все хорошо вымешиваю добавляю раст, масло и пеку на сухой сковороде оладушками. Тесто получается жидковатое. Когда кладу ложку теста на сковороду я его ложкой немного размазываю. Пеку с двух сторон. Вкусно.
nadezda m 
Это не омлет, это запеканка!
Тигода
А вот если без муки и на сковородке?
Эмилия Ми^^
Я тоже делаю без муки на сковороде под крышкой.а сыр можно добавить в конце)
Светлана Кузнецова
Тоже думаю, что мука лишняя здесь, ну и молоко, соответственно.
Gozel Imamova 
Toçno eto ne omlet a zapekanka
людмила мищенко
Честно говоря не могу понять зачем мука, молоко и...сыр?! Чудесно получается омлет с любыми овощами и в том числе с кабачками.
Helen Brown
Проще всего вымыть кабачок, нарезать на кружки, положить их на сковородку и обжарить на подсолнечном масле. Можно даже только с одной стороны! Зато не надо столько возиться, ( и с мукой стройную фигуру не сохранишь))).
Nadezhda M
+ посыпать сыром! Будет вкуснее и без возни!)))
Irinita
НЕ НАПИСАНО СКОЛЬКО МУКИ
Nina Ivanova 
А где в рецепте соль?
Nina Ivanova 
А ГДЕ В РЕЦЕПТЕ СОЛЬ?
Людмила Мозуль 
У каждого свое мнение, делайте как вам нравится!!!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства