Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Белые тюльпаны: по виду получился почти букет, но на самом деле мы сделали салат

 

Правильная подача играет большую роль даже для простейших ингредиентов. Салат-закуска «Белые тюльпаны» делается из самых обычных яиц, но гарантированно привлекает внимание у собравшихся за столом: по виду он выглядит почти настоящим букетом.

Для приготвления необычной закуски-салата нам потребуется 7 яиц, 9 крабовых палочек, 200 граммов сливочного сыра, по чайной ложке паприки и соли, 7 перьев зеленого лука.

Отвариваем яйца вкрутую, чистим. Делаем на каждом крестовой надрез сверху и аккуратно вынимаем желток. Это самый ответственный момент рецепта, важно не повредить белок.

Крабовые палочки натираем на терке в глубокую миску. Туда же натираем желтки, добавляем к ним паприку и соль, кладем сливочный сыр и перемешиваем до состояния однородной массы.

Перекладываем ее в кондитерский мешок. Вместо него можно взять и обычный полиэтиленовый пакет, просто отрезав у него один из уголков. Начиняем яичной смесью белки.

 

И теперь осталось только сделать «стебли» из перьев зеленого лука.

Видеорецепт:

Необязательно останавливаться на одной начинке. Можно сделать «букеты» с разными наполнителями.


Источник: Белые тюльпаны: по виду получился почти букет, но на самом деле мы сделали салат
Автор:
Теги: Идеи белые белый букет вид Дело

Комментарии (15)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ната
Не вероятно красивая подача! Как говорится: всё гениальное просто!
Валентина Олейникова 
А я делала красные тюльпаны из помидор с любой начинкой.
Ludmila Kayutina
Молодец, Валентина! Спасибо за идею, тоже попробую
Татьяна S@
Отличная подача, но вкус желает большего))
Ирина Алпатова
Подача - оригинальная, спору нет. Но это рецепт из категории - для украшения стола, "искусство для искусства".
inna Ней
Шикарно подано. Спасибо за идею.
Rita vic 
Очень оригинально. Начинку можно наверное изменять
Татьяна Сергеенкова 
Очень оригинально украсится стол. Попробую сделать.
Марина Кисиленко 
Красиво.обязательно попробую. Спасибо за идею.

.
Маржан Гайдарь 
Обалдеть! Просто супер!
Ольга Суздальцева 
На 7 желтков чайная ложка соли???
Душечка
Не поняла, 200гр.масла, где?
Светлана Заволочкина
А лук просто откусывать? Или дать гостям ножики, чтобы сами меленько порезали?
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства