Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Берем курицу и огурцы: моментальный гостевой салат

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Гостевые салаты чаще всего заставляют подолгу стоять у плиты, отваривая и нарезая множество ингредиентов. Наш салат совсем другой – здесь из готовки нужна только куриная грудка, остальное режется за минуты, а в результате получается эффектное блюдо, которое сьедается за считанные минуты. 

Ингредиенты есть в каждом холодильнике: яйцо, огурцы, куриное филе и немного дополнений. Сначала немного обжариваем нарезанный лук и режем запеченую или пожаренную куриную грудку. 

Размельчаем ее для салатного состояния. 

Следующим шагом беремся за огурцы. Нарезаем их соломкой. 

В принципе основа почти готова. Осталось перемешать наш лук, курицу и огурцы в салатнике. 

Добавляем специи, заправляем майонезом и салат готов. 

В салат можно натереть еще немного сыра. Подойдет любой сыр твердых сортов. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Берем курицу и огурцы: моментальный гостевой салат
Автор:
Теги: еда курица огурец салат блюдо видео

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Светлана Владимировна
Почему салат "гостевой"? Вот надо же так себя не любить, что готовить что-то вкусное "для гостей". И наводит на мысль: а когда эти люди не ждут гостей, они дошираком питаются?
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства