Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Безалкогольный ромашковый пунш

 

  • 2 ст. л. сиропа «Имбирный пряник»
  • 2 пакетика ромашкового чая
  • измельченная цедра 1 лимона
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 апельсин
  • мед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заварите ромашковый чай вместе с цедрой лимона в 800 мл горячей воды. Дайте настояться 5 мин.

Шаг 2

Апельсин очистите от кожуры и вырежьте из него сегменты без пленок. Разложите по 4 жаропрочным бокалам, влейте в них ромашковый чай, добавьте лимонный сок, сироп «Имбирный пряник» и мед по вкусу.


Источник: Безалкогольный ромашковый пунш
Автор:
Теги: вкусно еда Кулинария напитки пунш Чай Ромашковый: описание

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства