"Московская картошка"-помните такую вкусную хрустяшку?! Ох и вкусная была...)
Как говорится-раньше трава была зеленее, деревья выше и вобще...Зачастую можно услышать утверждение, что и качество продуктов питания было раньше лучше. Потому что были более натуральные продукты. Не особо увлекались добавлением консервантов и заменителей, усилителей вкуса. И даже разные полуфабрикаты не считались вредными, потому что их производили на основе натурального сырья.
"Московскую картошку" стали производить в СССР в 1963 году. Как ответ американским чипсам. и ведь получилось. очень вкусная была. Откроешь пачку за 10 коп., а в ней масляные, в меру соленые, хрустящие, прожареные ломтики...
А ещё в детстве мы обожали сладкие кукурузные палочки:
И хлопья
Сейчас они тоже есть, как и картофельные чипсы. Однако, на мой вкус-"не то"
Особенно вкусными мне казались крошки от палочек, которые оставались на дне картонной коробки.
А ещё был кисель в брикетах )
Тоже помнится грызли. И ничуть не считали это вредным )
А какие перекусы и блюда моментального приготовления помните вы? Может быть "звездочки" из супа?! )
Комментарии (0)