Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Безвредные чипсы советского детства

"Московская картошка"-помните такую вкусную хрустяшку?! Ох и вкусная была...)

Как говорится-раньше трава была зеленее, деревья выше и вобще...Зачастую можно услышать утверждение, что и качество продуктов питания было раньше лучше. Потому что были более натуральные продукты. Не особо увлекались добавлением консервантов и заменителей, усилителей вкуса. И даже разные полуфабрикаты не считались вредными, потому что их производили на основе натурального сырья.

 

"Московскую картошку" стали производить в СССР в 1963 году. Как ответ американским чипсам. и ведь получилось. очень вкусная была. Откроешь пачку за 10 коп., а в ней масляные, в меру соленые, хрустящие, прожареные ломтики...

А ещё в детстве мы обожали сладкие кукурузные палочки:

И хлопья

Сейчас они тоже есть, как и картофельные чипсы. Однако, на мой вкус-"не то"

Особенно вкусными мне казались крошки от палочек, которые оставались на дне картонной коробки.

А ещё был кисель в брикетах )

Тоже помнится грызли. И ничуть не считали это вредным )

А какие перекусы и блюда моментального приготовления помните вы? Может быть "звездочки" из супа?! )


Источник: Безвредные чипсы советского детства
Автор:
Теги: дети истории из жизни позитив эту страну не победить детство советский чипсы американский блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства